mercoledì 23 settembre 2015

cupcake cioccolato e cocco

Il plumcake allo yogurt e cocco e' un dolce fragrante e morbido e molto gradito dai grandi e piccini per la sua sua morbidezza: Ottimo a merenda a colazione ma anche a feste di compleanno

INGREDIENTI:
2 uova
140 g di farina
100 g farina di cocco
150 di zucchero
40 ml di olio evo
Un yogurt bianco
80 ml di latte
Mezza bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Un pizzico di bicarbonato
2 cucchiai di cacao
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Rompere le due uova in una zuppiera inserire lo zucchero e con uno sbattitore impastare.
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il cacao e continua a girare ottenendo un composto liscio e omogeneo.
Dividere l'impasto  e  in uno di esso aggiungere il cacao amaro e un cucchiaio di zucchero.
Prendere i pirottini di carta metterli in una teglia
E versare in ogni pirottino un cucchiaio  di impasto bianco e un al cioccolato.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Spolverare di zucchero a velo e servire

Nessun commento: