Per fare questo dolce avrai bisogno di tre sfoglie tonde che puoi trovare facilmente nei biscottifici o centro commerciale, se non la trovo tonda puoi comprare la quadrata cambia solo la forma ma e' uguale.
INGREDIENTI:
Sfoglia millefoglie tonda
Fragoline di bosco 200gr
Zucchero a velo
Granella di noccioline
Fiorellini di zucchero per guarnire
PER LA CREMA
4 Tuorli
100 gr zucchero
500 ml di panna
Un limone
130 di burro
4 Tuorli
100 gr zucchero
500 ml di panna
Un limone
130 di burro
Preparazione:
In un pentolino sciogliere il burro
Unire lo zucchero e mescolare aggiungendo il succo di limone le uova e girare con un cucchiaio di legno facendo addensare a fuoco moderato.
Intanto montare la panna ed incorporala con delicatezza alla crema preparata in precedenza e raffreddata.
Trasferire in una ciotola a farla riposare per due ore dopo di ché potete farcire la torta.
In un pentolino sciogliere il burro
Unire lo zucchero e mescolare aggiungendo il succo di limone le uova e girare con un cucchiaio di legno facendo addensare a fuoco moderato.
Intanto montare la panna ed incorporala con delicatezza alla crema preparata in precedenza e raffreddata.
Trasferire in una ciotola a farla riposare per due ore dopo di ché potete farcire la torta.
Questa crema è una delle più gettonate e apprezzate per la sua leggerezza provatela e i risultati saranno ottimi per le farcitura delle vostre torte.
Procedimento per assemblare la torta:
Prendi la prima sfoglia mettila in un vassoio spalma una parte della crema e metti le fragoline sopra copri con la seconda sfoglia e metti il resto della crema con altre fragoline
Infine poni la terza sfoglia e guarnire con zucchero a velo noccioline intorno ad essa è qualche fiorellino.
Prendi la prima sfoglia mettila in un vassoio spalma una parte della crema e metti le fragoline sopra copri con la seconda sfoglia e metti il resto della crema con altre fragoline
Infine poni la terza sfoglia e guarnire con zucchero a velo noccioline intorno ad essa è qualche fiorellino.
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