la pizza in padella antiaderente e' davvero sfiziosa e' ottima da gustare e vi assicuro che e' di grande effetto sembra la margherita del pizzaiolo anzi la mia piu' buona sicuramente fatta con le mie mani tutto e' piu' buono provate per credere.
INGREDIENTI PER L'IMPASTO: con questo impasto ottieni 4 pizze margherite
220 ml di acqua a temperatura ambiente
400 g di farina
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
15 g di lievito di birra
220 ml di acqua a temperatura ambiente
400 g di farina
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
15 g di lievito di birra
FARCITURA
200 di sottilette fila e fondi oppure mozzarella
300g di polpa di pomodoro
3 pizzichi di sale
un cucchiaio di olio Eva
10 foglie basiliche fresca.
200 di sottilette fila e fondi oppure mozzarella
300g di polpa di pomodoro
3 pizzichi di sale
un cucchiaio di olio Eva
10 foglie basiliche fresca.
PREPARAZIONE:
Mettere in una zuppiera l'acqua lo zucchero il Lievito e mescolare.
Mettere in una zuppiera l'acqua lo zucchero il Lievito e mescolare.
Aggiungere la farina, 30 g di olio evo il sale e impastare.
Fare un panetto e metterlo in una zuppiera coperto di pellicola a lievitare per un ora.
Fare un panetto e metterlo in una zuppiera coperto di pellicola a lievitare per un ora.
Farcitura:
Prendere una padella antiaderente da30/ 32 cm e ungerla con una noce di burro.
Distendere 250 g di impasto e farcire con pomodoro mozzarella un pizzico di sale olio e basilico.
Accendere la fiamma sotto a fuoco moderato per 10/15 minuto comprendo la padella con un copechio.
Appena cotta servite in tavola.
Prendere una padella antiaderente da30/ 32 cm e ungerla con una noce di burro.
Distendere 250 g di impasto e farcire con pomodoro mozzarella un pizzico di sale olio e basilico.
Accendere la fiamma sotto a fuoco moderato per 10/15 minuto comprendo la padella con un copechio.
Appena cotta servite in tavola.
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