lunedì 16 febbraio 2015

bavette con carciofi e patate con asiago

Ricetta elaborata da un caro amico Napolrtano chef Roberto Meloro 
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chef roberto meloro


Bavette con Carciofi e Patate in Salsa di Asiago.

INGREDIENTI:  per 2 persone.

140 gr di bavette.

sale q/b

1 bustina di zafferano

.PER IL CONDIMENTO

4 Carciofi utilizzate solo i cuori ben puliti.


100 ml di panna


80 gr di Asiago


Prezzemolo tritato q/b


Mezza cipolla tritata finemente


50 ml di burro


Sale & pepe q/b


Parmigiano grattugiato q/b


Vino bianco q/b


Acqua q/b


PROCEDIMENTO:


In un pentolino con il coperchio rosolare la cipolla senza farla scurire nel burro, aggiungere i carciofi sfumare col vino fare asciugare il vino salare e pepare aggiungere un po d'acqua e fare cuocere con il coperchio per una 15 di minuti i cuori di carciofi devono essere morbidissimi, mescolare spesso e aggiungere acqua se necessario, cuocere la pasta in abbondante acqua salata con la bustina di zafferano, nel frattempo che la pasta cuoce mettere in una padella la panna e l'asiago e fare sciogliere il formaggio a fuoco lento aggiungere il prezzemolo e in fine i carciofi, scolare la pasta e versarla nel condimento saltare e servire con il parmigiano.


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