Ricetta elaborata da un caro amico Napolrtano chef Roberto Meloro
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chef roberto meloro
Bavette con Carciofi e Patate in Salsa di Asiago.
INGREDIENTI: per 2 persone.
140 gr di bavette.
sale q/b
1 bustina di zafferano
.PER IL CONDIMENTO
4 Carciofi utilizzate solo i cuori ben puliti.
100 ml di panna
80 gr di Asiago
Prezzemolo tritato q/b
Mezza cipolla tritata finemente
50 ml di burro
Sale & pepe q/b
Parmigiano grattugiato q/b
Vino bianco q/b
Acqua q/b
PROCEDIMENTO:
In un pentolino con il coperchio rosolare la cipolla senza farla scurire nel burro, aggiungere i carciofi sfumare col vino fare asciugare il vino salare e pepare aggiungere un po d'acqua e fare cuocere con il coperchio per una 15 di minuti i cuori di carciofi devono essere morbidissimi, mescolare spesso e aggiungere acqua se necessario, cuocere la pasta in abbondante acqua salata con la bustina di zafferano, nel frattempo che la pasta cuoce mettere in una padella la panna e l'asiago e fare sciogliere il formaggio a fuoco lento aggiungere il prezzemolo e in fine i carciofi, scolare la pasta e versarla nel condimento saltare e servire con il parmigiano.
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