INGREDIENTI:
300 ml di latte
60ml di olio evo
15 gr di lievito fresco
15 gr di zucchero
600 gr di farina di forza
un cucchiaino e mezzo di sale
un uovo sbattuto per spennellare.
semi di finocchietto facoltativi
imbottitura mista 500 gr
pepe
Procedimento:
In una zuppiera o nella planetaria inserire il latte tiepido il lievito e lasciare sciogliere.
Aggiungere la farina il sale e l'olio e impastare,dopo di che coprire l'impasto con una pellicola e lasciarlo lievitare per un ora circa.
Quando sara' raddoppiato stendere il panetto con un matterello e mettere sopra i salumi scelti con pepe e formaggio grattugiato.
tagliare con una rondella meta del panetto steso a striscioline per dare la forma della corona e arrotolare il tutto e rimetterlo a crescere in teglia per altri 40 minuti circa.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su pagina fan clicca qui: Due fatine tra i fornelli
Nessun commento:
Posta un commento