IL TIRAMISU' SENZA UOVA E' MOLTO PIÙ LEGGERO E DIGERIBILE DI QUELLO CLASSICO IO LO FACCIO SPESSO PER IL FATTO CHE È MOLTO GRADITO DALLA MIA FAMIGLIA CHE MI VIENE RICHIESTO IN CONTINUAZIONE..
La crema se non aggiungi le uova ti verrà più compatta e se aggiungi un tazzina da caffè di Scotch whiscky gli da un sapore così invitante che viene divorato d'assalto.
Passiamo alla ricetta:
Ingredienti:
400 Gr biscotti zuppa latte o savoiardi
500 Gr di mascarpone
250 ml panna montata
100 ml zucchero
Una tazzina scotch whisky
Caffè qb e se preferite leggermente zuccherato
Cacao amaro per guarnire.
La crema se non aggiungi le uova ti verrà più compatta e se aggiungi un tazzina da caffè di Scotch whiscky gli da un sapore così invitante che viene divorato d'assalto.
Passiamo alla ricetta:
Ingredienti:
400 Gr biscotti zuppa latte o savoiardi
500 Gr di mascarpone
250 ml panna montata
100 ml zucchero
Una tazzina scotch whisky
Caffè qb e se preferite leggermente zuccherato
Cacao amaro per guarnire.
Preparazione:
1. Come prima cosa preparare una Moka di caffè grande e se vi occorre ne fai un altra.
2. Montare la panna con uno sbattitore o nel bimby.
3. In una zuppiera mettere il mascarpone lo zucchero e amalgamare unendo la tazzina di scotch whisky dopo di ché aggiungere la panna e incorporare vene il tutto ottenendo una crema liscia e compatta.
4. Ora prendere una pirofila rettangolare e allineare i biscotti inzuppati nel caffè e versare sopra metà della crema continuare a fare un' altro strato di biscotti inzuppati bene e versare il resto della crema distribuita per bene.
5. Spolverizzare con cacao amaro sulla superficie e mettere il dolce almeno più di un ora nel frezzer per mangiarlo fresco e compatto.
Spero che sarà di vostro gradimento la mia ricettina..
lasciami la tua opinione ne sarei davvero lieta di sapere che ti piace
1. Come prima cosa preparare una Moka di caffè grande e se vi occorre ne fai un altra.
2. Montare la panna con uno sbattitore o nel bimby.
3. In una zuppiera mettere il mascarpone lo zucchero e amalgamare unendo la tazzina di scotch whisky dopo di ché aggiungere la panna e incorporare vene il tutto ottenendo una crema liscia e compatta.
4. Ora prendere una pirofila rettangolare e allineare i biscotti inzuppati nel caffè e versare sopra metà della crema continuare a fare un' altro strato di biscotti inzuppati bene e versare il resto della crema distribuita per bene.
5. Spolverizzare con cacao amaro sulla superficie e mettere il dolce almeno più di un ora nel frezzer per mangiarlo fresco e compatto.
Spero che sarà di vostro gradimento la mia ricettina..
lasciami la tua opinione ne sarei davvero lieta di sapere che ti piace
Nessun commento:
Posta un commento