domenica 6 settembre 2015

Zucca ai tre cereali

La zucca con i tre cereali è un primo piatto  ricco di molteplici propieta'. 
La zucca depura l'organismo sazia senza appesantire l'organismo e contiene poche calorie pensa che 100 gr solo 26 colorie.

Ingredienti:
100 gr di  riso 
100 gr di orzo
100 gr di farro
700 gr di zucca
100 gr di pomodorini
mezza cipolla 
prezzemolo
2 cucchiaini di dadi granulato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale qb, 
3 cucchiai olio evo

PREPARAZIONE 
Prendere un pentola tagliare la cipolla versare 3 cucchiai di olio e aggiungere la zucca tagliata a cubetti con i pomodorini lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
Aggiungere 2 bicchieri di acqua due cucchiaini di dado granulato e proseguire con la cottura altri 20 minuti.
Versare i tre cereali nella pentola e girare spesso per non farli attaccare alla pentola  aggiungendo l'acqua che richiede man mano e un poco di sale.
Fine cottura metti il prezzemolo tritato e due cucchiai di parmigiano e lascia mantecare.


Nessun commento: