La zucca con i tre cereali è un primo piatto ricco di molteplici propieta'.
La zucca depura l'organismo sazia senza appesantire l'organismo e contiene poche calorie pensa che 100 gr solo 26 colorie.
Ingredienti:
100 gr di riso
100 gr di orzo
100 gr di farro
700 gr di zucca
100 gr di pomodorini
mezza cipolla
prezzemolo
2 cucchiaini di dadi granulato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale qb,
3 cucchiai olio evo
PREPARAZIONE
Prendere un pentola tagliare la cipolla versare 3 cucchiai di olio e aggiungere la zucca tagliata a cubetti con i pomodorini lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
Aggiungere 2 bicchieri di acqua due cucchiaini di dado granulato e proseguire con la cottura altri 20 minuti.
Versare i tre cereali nella pentola e girare spesso per non farli attaccare alla pentola aggiungendo l'acqua che richiede man mano e un poco di sale.
Fine cottura metti il prezzemolo tritato e due cucchiai di parmigiano e lascia mantecare.
Nessun commento:
Posta un commento