Io li ho assaggiati vari gusti ma quello che vi propongo adesso sono quelli con con il peperoncino,ma li puoi fare anche con il pepe,rosmarino,ariosto,noccioline.
I tarallini vengono fatti con l'impasto classico piu' l'aggiunta di peperoncino.
INGREDIENTI: PER 50/ 60 TARALLINI
- un bicchiere di vino bianco prosecco
- un bicchiere di olio evo
- 500 gr di farina
- peperoncino tritato a piacere
- un cucchiaino di sale
- un pizzico di bicarbonato
PROCEDIMENTO:
- Versare l'olio in una zuppiera e incominciare ad incorporare la farina lentamente.
- Aggiungere il sale e il vino bianco e continuare a mescolare.
- Unire il peperoncino tritato e il pizzico di bicarbonato.
- Fatto l'impasto procedere a fare i tarallini 8 gr l'uno facendo un cordoncino di 5 cm
- Dopo unire il cordoncino e porolo su teglia con carta da forno
- Infornare a 180° per 15/20 minuti forno statico.
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