venerdì 11 settembre 2015

Spaghetti scoglio saltati in padella

INGREDIENTI:
400 Gr di spaghetti
500 Gr di cozze
300 Gr di vongole
300 Gr di gamberetti senza sgusciare
500 Gr pomodorini di collina (pelata)
Olio evo 4cucchiai
Aglio,peperoncino, sale.prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO:
In un tegame mettere olio aglio e peperoncino e lasciare aprire le cozze e le vongole.
In una pentola invece mettere olio aglio e unire la pelata di pomodorini lasciare cuocere 10 minuti e unire i gamberetti cuocere 5 minuti e spegni.
Pulire una parte dei molluschi e unirli al sugo che sta in pentola l altra metà  lascialo con il guscio.
Cuocere gli spaghetti  in acqua salata scolarli a metà cottura e finire la cottura nel tegame dove hai aperto i molluschi facendo assorbire  l' acqua dei molluschi
Unire il sugo di gamberetti prezzemolo girare il tutto  e impattare.

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