venerdì 11 settembre 2015

Pane ciabatta con lievito madre e semi di lino


INGREDIENTI: PER 3 CIABATTE
600 g di farina 00
350 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
150 Ge di lievito madre o 8 Gr di lievito di birra
60 Gr di semini di lino
PROCEDIMENTO: CON O SENZA BIMBY
Nel boccale  del bimby o in una zuppiera mettere il lievito e l' acqua e farlo scioglie.
Aggiungere la farina e il sale e incomincia a impastare.
Mettere i semi di lino nella impasto formare un panetto  e lasciare lievitare per tre ore. 
L impasto ti risulta un po' molle ma non avere paura la baguette  è  così un po molle!
Appena raddoppiata  prendi una teglia  stendi la carta  da forno unta di olio e dividi l'impasto in tre ciabatte metti sopra i semini e lasciando  lievitare di nuovo il pane coperto di pellicola nel forno con luce accesa.
Trascorso il tempo di lievitazione  cuocere per 25/30 minuti le ciabatte spennellare di olio.

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