PUOI SEGUIRE LE RICETTE DELLO CHEF ANCHE SU PAGINA FAN CLICCA QUI chef ROBERTO MELORO
Pappardelle con Gamberoni & Pomodorini al Profumo di Basilico.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
150 gr di Pappardelle all'uovo
6 Gamberoni
150 gr di Pomodorini tagliati a metà
1 Spicchio d'aglio
Basilico tritato q/b
Olio extra vergine d'oliva q/b
Vino bianco q/b
Sale & Pepe q/b
PREPARAZIONE:
In una padella mettere l'aglio e l'olio e fare soffriggere a fuoco vivo, quando l'aglio si sara imbiondito aggiungere i pomodorini e cuocere per circa 5 minuti, aggiungere i gamberoni e sfumare col vino, mescolare e abbassare la fiamma, fare cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto, salare e pepare a piacere, aggiungere il basilico mescolare e spegnere, nel frattempo cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nel sugo "che avrete rimesso sul fuoco prima di scolare la pasta" mescolare per bene e impiattare, decorare con qualche fogliolina di basilico
2 commenti:
ciao Lia hai cambiato look al tuo blog, è da un po che manco. Complimenti per la ricetta che scelto. baci Antonella!!
Insomma cerco di farlo fashion ma te sei sempre piu brava
Posta un commento