VIDEO DI FOTO PASSO PASSO COME ELABORARE IL MIGLIACCIO DI CARNEVALE
Il migliaccio lo si fa' il martedi grasso qui a Napoli il migliaccio non puo' mancare sulle nostre tavole e' come la lasagna e' una tradizione tramandata da padre in figlio
migliaccio di carnevale
Ingredienti:
600 ml di latte
125 gr di semola
250 gr di zucchero
4 uova
2 bustine di vanillina
una fialetta di fior d'arancio
50 gr di burro
una scorza di limone
un pizzico di sale
confettini colorati
PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola il latte con la buccia di limone e zucchero
appena bolle aggiungere il semolino e girare di continuo finche' non si addensa
Nel frattempo metti in un recipiente la ricotta e uova e stempera per bene.
Versa il semolino cotto in precedenza e il resto degli ingredienti e incorpora tutto per bene
prendi una teglia da 34 cm e versa il composto dentro e infornalo per 40 minuti a 180 gradi
METTI TANTI CONFETTINI COLORATI OPPURE ZUCCHERO A VELO
video foto del migliaccio dolce di carnevale
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