Il plumcake allo yogurt e banana e' cosi morbido e delicato al palato che lo mangeresti colazione pranzo e cena.. e' una goduria
INGREDIENTI:
3 uova
1 vasetto di yogurt magro bianco da 125gr
200 gr di zucchero
2 vasetti di farina (250 gr)
2 banane
1 bustina di lievito (16gr)
60gr d iburro
1 scorza di un limone
bustina di vanillina e zucchero a velo
palline di cioccolato
3 uova
1 vasetto di yogurt magro bianco da 125gr
200 gr di zucchero
2 vasetti di farina (250 gr)
2 banane
1 bustina di lievito (16gr)
60gr d iburro
1 scorza di un limone
bustina di vanillina e zucchero a velo
palline di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Separate i tuorli dagli albumi e montateli in una terrina con lo zucchero.
Aggiungete lo yogurt. la banana a pezzettini la farina e tutti gli altri ingredienti continua a inglobare aria aggiungendo gli albumi montati a neve.
Setacciare per ultimo la bustina pane degli angeli e aggiungerla all'impasto
Rivestite lo stampo con della carta forno e versateci all’interno il composto ottenuto fino a riempirlo per 3/4.
Infornate in forno statico già caldo a 160° per 40 minuti.
Prima di estrarre il plumcake allo yogurt dal forno pungetelo in profondità con uno stecchino per spiedini. Se estraendolo rimarrà asciutto, il plumcake sarà cotto.
SERVIRLO CON ZUCCHERO A VELO E PALLINE DI CIOCCOLATO
Nessun commento:
Posta un commento