martedì 25 novembre 2014

Torta di mela e cannella




 INGREDIENTI:
Torta di mela  per il pan di spagna:
300gr di Farina  0 per dolci
150 gr di Zucchero
4 Uova medie
1 pizzico di sale
1bustina di vanillina
1 bustina pane angeli
100gr di burro
4 mele renette, un po’ di cannella
zucchero a velo….

 Crema pasticcera
50 gr di farina setacciata
400 ml di latte
4 tuorli di uova
2 bustine di vanillina
100 gr di zucchero..

PROCEDIMENTO:
Prima di cominciare l’impasto sbuccia le mele tagliale a spicchi e mettile in una ciotola con un po’ di limone e zucchero e un pizzico di cannella per non farle scurire.In una ciotola o se avete la planetaria sbattere le le uova con il burro aggiungendo la farina e il resto degli ingredienti.
Intanto in un pentolino metti il latte i tuorli la farina e lo zucchero e fa addensare la crema lentamente senza far creare grumi.
Impastato il tutto metti la carta da forno in una teglia di diametro 28 cm e versa tutto dentro, prendi la meta ‘delle mele e poggiale sopra, versa la crema e metti il resto delle mele sopra la crema  formando un raggio.
Infornare la torta a 180 gr per 40 minuti dipende dal vostro forno.
Sfornata la torta aspetta che raffreddi un po’ e mettila  su un vassoio e metti lo zucchero a velo.
MELE TORTA

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