venerdì 27 novembre 2015

Danubio albero Natalizio

L'impasto di questo pane al latte è facile da realizzare non necessita di uova ed è  soffice e morbidissimo  e  molto appetitoso. 

Ingredienti :

300 Gr di latte
50 Gr di burro
20 Gr di lievito di birra
550 di farina di forza
1 cucchiaino 1/2 di sale
1 uovo per spennellare
200 Gr di salame Napoli
150 Gr di scamorza
200 Gr di ricotta

Preparazione:

Mettere in una ciotola il latte e aggiungere il burro il lievito e lasciarlo sciogliere, unire la farina e il sale impastando 3 o 4 minuti.
Mettere l'impasto a lievitare con pellicola per un'ora , rivestire una teglia con carta da forno dividere l'impasto in 17 palline riempiendole di salame, ricotta e scamorza e formare l'alberello.  Lasciare lievitare per altri 30 minuti e infornare a 180 gradi e spennellare con un uovo sbattuto e cuocere per 30minuti.

Nessun commento: