Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di lasagna fresca da 500 gr
Per il sugo:
300 gr di macinato di vitello
una cipolla,olio
passato di pomodoro 2 bottiglie da 750 ml
sale qb.
Per il ripieno:
1 kg di macinato misto,
vitello maiale e pollo
5 fette di pan carre
400gr scamorza
3 uova,sale, formaggio,pepe,prezzemolo
Procedimento:sugo
Mettere in una pentola la cipolla olio e la macinata fare soffriggere a fuoco lento e dopo 10 minuti aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.
Procedimento: Ripieno
Prendi una ciotola e inzuppa il pan carre' con il latte strizzalo e aggiungi il misto di macinato, scamorza a dadini uova, formaggio prezzemolo, pepe impasta tutti gli ingrdienti per 5 minuti.
Prendi la lasagna disponi su di essa un porzione di impasto di carne e arrotola su se stessa dando la forma del cannellone, metterli in una pirofila e cospargerli di sugo spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
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