INGREDIENTI:
200 ml di latte
20 g di lievito
60 g di zucchero
60 di burro
1 uovo intero
350 g di farina 00
200 g farina di matiboa
1/2 cucchiaino di sale
IMBOTTITURA:
300g di nutella
zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO:
Mettere in una citola il latte tiepido e il lievito sbriciolato e lasciarlo scioglire aggiungendo lo zucchero l'uovo e la farina impastare per 10 minuti e formare una palla.
Mettere l' impasto in una ciotola coprirlo con pellicola e lasciarlo lievitare per un ora.
Appena vedi che raddoppiato di volume dividi l ìmpasto in 24 palline (all'incirca 40 g ciascuna)
In ogni pallina inserisci un cucchiaino di nutella e poggiala in uno stampo tondo (30 cm) rivestito da carta da forno formando un fiore cominciano dal centro.
Rimettere a lievitare il tutto per un' ora circa in luogo caldo (preferibilmente sotto il forno spento ma con luce accesa) dopo di che' accendere il forno a 200° gradi e infornare le palline spennellate di uovo sbattuto per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento